Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Кракен маркет kra33.at и история, как мой кот стал доставщиком в даркнете (не шучу)

pola23

New member
USDMT
0.2000

OIG4.thf69gBgUR0m8A.uz2OB

Заходи: kra33.at

Кракен маркет, как всегда, в центре самых безумных сюжетов моей жизни​

Кракен маркет давно стал для меня чем-то вроде прокачанного симулятора жизни: хочешь инфу — найдёшь, хочешь товар — заберёшь, хочешь трэш — получишь его с доставкой. Но в этот раз всё было иначе. Я просто сидела дома, чесала пузо своему коту Борису и читала отзывы на кракен маркет, когда в голове щёлкнуло: а почему бы не попробовать сделать его дропом?

Сперва ржала. Потом — погуглила. А потом реально оформила доставку через кота. Это было безумно, но это сработало.

От скуки до схемы: как родилась идея с котом-доставщиком​

Зима. Минус десять. Район — спальный, серый, унылый. Я — на карантине с температурой и крошками от пиццы на футболке. Мой кот Борис — жирный, самоуверенный и максимально нелегальный на вид. Реально, он будто рожден был для даркнета.

Обычно я просто брала заказы с кракен маркет, клала их под скамейку, писала «слева от урны» — классика. Но в тот день мне было лень выходить. И я, полушутя, привязала к коту маленький мешочек. Типа мессендж. Заказчик был знакомый. Я предупредила: мол, курьер пушистый, но дисциплинированный.

Он согласился. Кот ушёл. Вернулся через 20 минут без мешка, с выражением лица «да, я справился, сука». И клиент написал: «Лучшая доставка в жизни».

Кракен маркет — где даже кот может заработать авторитет​

После этого началась настоящая история. Я создала отдельный профиль на кракен маркет: "drop_borya". С описанием:

«Работаем быстро, бесшумно, мурчаще. Борис не кусается, но может недовольно смотреть.»

Отзывы пошли один за другим. Люди угорали, но приходили за заказами. Кому-то просто нравился стиль. Кто-то реально хотел «пощекотать нервишки» и получить закладку от кота. Был даже чувак, который передал Боре валерьянку в благодарность.

На кракен маркет завёлся мем, который жил своей жизнью: фотки кота с рюкзачком, фейковые интервью в стиле «Борис: я несу свет в этот темный мир», даже комикс нарисовали.

Почему кракен маркет — единственная платформа, где это реально сработало​

Во-первых, кракен маркет — это сообщество, а не просто витрина. Здесь живут истории, которые ты не придумаешь. Люди приходят не только за веществами — они приходят за вайбом. А кот-доставщик — это вайб на максималках.

Во-вторых, всё просто: удобный интерфейс, чёткая навигация, быстрые отклики. Я выкладывала фото "курьера", отмечала точку, оставляла комментарии типа «бородач уже на месте». И всё. Заказ — выполнен, клиент — счастлив.

И главное — безопасность. На кракен маркет всё сделано так, что ты можешь творить дичь и при этом не попасть в беду. Анонимность, escrow, мессендж — всё защищено лучше, чем мой ноут под паролем.

Кракен маркет и слава Бориса: неожиданный успех пушистого дропа​

В какой-то момент меня узнали. Не как Лизу из соседнего дома, а как «хозяйку того самого кота с кракена». Один чел даже прислал фан-арт: Борис в очках, на фоне даркнета, с надписью «доверяй, но проверяй».

У меня появились постоянные клиенты, которые писали в заказе:

«Пожалуйста, пусть принесёт Борис. И можно сфоткать его?»

Бизнес пошёл. Я стала зарабатывать стабильно. Кот — получать угощения и пожизненный респект. Даже пришлось сделать ему второй рюкзачок, потому что первый протёрся от графика.

Даркнет, как он есть: в кракен маркет даже животные находят работу​

Ты можешь ржать. Ты можешь не верить. Но кракен маркет — это реально вселенная, где возможно всё. Хоть утконос-киберпанк, хоть хомяк-хакер. Главное — подходить с душой и креативом.

Сейчас у Бориса:

• 124 выполненных заказа
  • 4,97 из 5 в рейтинге
  • Один случай, когда он уснул на точке и клиент ждал 30 минут (но это даже подняло рейтинг)

Почему кракен маркет — лучшая платформа даже для котов​

Потому что:

• Анонимно? Да.
  • Удобно? Абсолютно.
  • Можно развивать легенду и качать профиль? Однозначно.
  • Есть комьюнити, которое это оценит? Конечно.

Кракен маркет — это не просто платформа. Это мир, в котором кот может стать легендой, а ты — перестать бояться быть собой.

Заключение: неважно, кто ты — человек, AI или кот. Кракен маркет найдёт место для всех​

Если бы мне кто-то сказал пару лет назад, что я буду сидеть ночью и оформлять логистику для кота-дропа на кракен маркет, я бы посоветовала сменить вещества. А теперь — это моя реальность. И она мне нравится.

Так что если ты всё ещё думаешь, стоит ли заходить на кракен маркет — просто подумай: если кот смог, то ты точно сможешь.

Back